2019年102期跑狗图

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200225 【字体:

  2019年102期跑狗图

  

  20200225 ,>>【2019年102期跑狗图】>>,第八十条经抽样检验结果表明不符合食品安全国家标准的食品不得在本地销售,集中交易市场开办者、网络食品交易第三方平台提供者应当立即停止提供相关交易服务。

   卫生健康部门认为与食品安全有关的,应当及时通报同级市场监管部门。第一百一十八条食品生产加工小作坊和食品摊贩的管理本条例未作规定的,按照《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》执行。

 

  具体办法由市市场监管部门另行制定。第八十条经抽样检验结果表明不符合食品安全国家标准的食品不得在本地销售,集中交易市场开办者、网络食品交易第三方平台提供者应当立即停止提供相关交易服务。

 

  <<|2019年102期跑狗图|>>消费者实名举报并要求答复的,市市场监管部门应当按照有关规定予以答复。

   第二条深圳经济特区食品安全政府监管、生产经营者自我监督以及社会监督等相关活动适用本条例。第一百一十二条食品生产经营者违反本条例第七十五条规定,未按时将年度自查报告向生产经营场所所在地食品药品监督管理机构备案的,由市场监管部门责令改正,给予警告;拒不改正的,处一万元以上五万元以下罚款;情节严重的,责令停产停业。

 

   第二十七条市场监管部门应当根据食品生产经营实际制定年度食品抽样检验计划。第九十一条食品生产经营者侵害众多消费者合法权益的,市消费者委员会可以向人民法院提起公益诉讼。

 

   委托专业服务机构从事内部食品安全监督管理工作的,应当签订书面协议,明确具体工作职责以及双方权利和义务。采用非食品安全标准或者国家没有规定的检验方法的,应当遵循技术手段科学、先进、可靠的原则。

 

   第八十四条鼓励食品以及食品相关行业协会开展下列活动:(一)组织成员单位负责人、食品安全管理员以及其他相关人员参加食品安全业务培训和职业道德教育;(二)组织开展相关食品检验检测,向成员单位公布本行业食品安全风险报告;(三)根据行业特点协助和指导成员单位建立完善食品安全追溯体系;(四)推动成员单位在生产经营管理中推行良好操作规范以及危害分析与关键控制点体系;(五)参与相关食品深圳标准的制定,组织制定食品相关团体标准,指导协助成员单位制定食品相关企业标准,并协助监督相关标准的实施;(六)组织行业内食品安全风险交流活动。经考核不具备食品安全相关专业知识和管理能力的,不得上岗。

 

  (环彦博 20200225 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读